Loading...

Clever Cutter: Si Pisau Potong Cerdas Andalan Ibu Pintar

Loading...

Halo rekan netter semua.. apa kabar? Semoga semua dalam keadaan sehat dan tak kurang suatu apapun.. 

Ok. Postingan kali ini ditujukan buat para ibu di rumah, tante, sista, mbak-mbak yang hobi masak maupun punya perjuangan di bidang masakan yang setiap harinya berurusan dengan motong-memotong dan mengiri-iris materi masakan.

Pasti yang dibayangkan kini ketika melihat tumpukan materi masakan sudah bikin ilfill alasannya ribet dan lamanya memotong, mengiris, merajang belum lagi dapur menjadi acak-acakan alasannya cuilan sayur atau buah yang bertebaran dimana-mana.. 

 Semoga semua dalam keadaan sehat dan tak kurang suatu apapun CLEVER CUTTER: Si Pisau Potong Cerdas Andalan Ibu Pintar


Pengennya sih, semua materi masakan tadi bisa dipotong dan diiris sesuai kemauan dengan cara yang praktis, mudah, cepat dan tidak bikin dapur berantakan.. sehingga suami tidak ngomel lagi alasannya kelamaan nunggu masakan jadi.. keburu laper atau malah pergi keluar mencari makanan siap saji di warung tetangga.. hehe

Nah.. tak perlu khawatir alasannya kini sudah ada solusinya..!

Telah hadir produk peralatan rumah tangga yaitu penemuan terbaru CLEVER CUTTER [AS SEEN ON TV] atau pisau potong cerdas, yang merupakan adonan dari pisau, gunting dan talenan dalam satu alat! Selain mudah dan tidak makan tempat, maka anda tidak perlu mencari kemana pisau, kemana gunting dan talenan untuk merajang materi masakan. Asyik bukan..? :)



 Semoga semua dalam keadaan sehat dan tak kurang suatu apapun CLEVER CUTTER: Si Pisau Potong Cerdas Andalan Ibu Pintar

Inilah penampakan si Clever Cutter tersebut.



Dengan desain yang glamor dan kompak, pegangan nyaman dan ringan alasannya hanya berbobot sekitar 250 gram saja, acara potong memotong akan menjadi lebih menyenangkan dan mempercepat pekerjaan anda sampai 10x lipat!

Mata pisau Clever Cutter terbuat dari bahan Stainless Steel Premium, sehingga terjamin kuat, tajam, dan anti karat dan sanggup dipergunakan sampai bertahun tahun. Dilengkapi dengan kait pengaman sehingga tidak membahayakan dan kondusif waktu disimpan. Cukup satu alat andalan untuk keperluan dapur anda!

Cara pakai sangat mudah, menyerupai waktu menggunting, dan dengan adanya pegas maka anda tinggal menekan nekan saja gagangnya kebawah untuk menghasilkan irisan yang rapi dan cepat. Dan hebatnya, untuk memotong benda yang besar seukuran telapak tangan saja mampu, juga untuk memotong banyak sayuran sekaligus menyerupai terlihat dalam gambar berikut:



 Semoga semua dalam keadaan sehat dan tak kurang suatu apapun CLEVER CUTTER: Si Pisau Potong Cerdas Andalan Ibu Pintar  Semoga semua dalam keadaan sehat dan tak kurang suatu apapun CLEVER CUTTER: Si Pisau Potong Cerdas Andalan Ibu Pintar


Mau memotong-motong tempe? Mau hasil rajangan pribadi masuk ke panci dan bisa pribadi dimasak tanpa tumpah-tumpah? Mau mengiris buah nanas, alpukat, kentang, jagung, roti bahkan tisu? Hayuk aja..


 Semoga semua dalam keadaan sehat dan tak kurang suatu apapun CLEVER CUTTER: Si Pisau Potong Cerdas Andalan Ibu Pintar Semoga semua dalam keadaan sehat dan tak kurang suatu apapun CLEVER CUTTER: Si Pisau Potong Cerdas Andalan Ibu Pintar


 Semoga semua dalam keadaan sehat dan tak kurang suatu apapun CLEVER CUTTER: Si Pisau Potong Cerdas Andalan Ibu Pintar Semoga semua dalam keadaan sehat dan tak kurang suatu apapun CLEVER CUTTER: Si Pisau Potong Cerdas Andalan Ibu Pintar

 Semoga semua dalam keadaan sehat dan tak kurang suatu apapun CLEVER CUTTER: Si Pisau Potong Cerdas Andalan Ibu Pintar


Masih ingin tau pengen tahu atau bahkan ragu segampang apa memotong dan mengiris memakai Clever Cutter Si Pisau Cerdas ini? Yuk sama-sama kita simak beberapa videonya berikut ini:









Gimana ibu-ibu, tante, mbak, sista, menyenangkan bukan jikalau bisa memasak memakai Clever Cutter ini? Pekerjaan memasak jadi lebih rapi, cepat dan mudah kan? Anda harus mencoba produk keren ini..! 

Lalu, berapa harganya dan dimana bisa beli produk tersebut? Apa harus belanja ke luar negeri untuk mendapatkannya??

DIluar sana, menyerupai terlihat di video ketiga diatas, harga Clever Cutter yaitu $14,99 atau sebesar Rp. 194.870 (kurs 13.000). Wah mahal bingitt.. :( Tenang, ada kabar bangga buat anda. Sekarang anda bisa mendapat Clever Cutter dengan harga terjangkau di kantong dan beli di Indonesia saja, ga perlu order ke luar negeri sista.. ribet.

Jika anda berminat mendapat Clever Cutter dengan harga Promo di bulan Maret 2017 ini, cukup dengan Rp. 49.900 saja maka aku sarankan beli kepenjual rekomendednya yang bisa pribadi anda hubungi via kontak berikut ini:




Chocho Shop

WA/SMS/Telp: 082 137 134 233
Pin BBM: 5CD5E318

Buruan mumpung ada harga promo dan Stok Barang Terbatas lhoo!!



Ok sekian info ringan perihal CLEVER CUTTER: Si Pisau Potong Cerdas Andalan Ibu Pintar ini. Temukan artikel-artikel menarik di Kumpulan Sharing Tips Trik Bisnis Online dan Offline selanjutnya. Terimakasih.

Sumber http://ndeprok.blogspot.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Clever Cutter: Si Pisau Potong Cerdas Andalan Ibu Pintar"

Posting Komentar