Loading...

Teknologi Pola Koding Jump Link



Assalamualaikum..

Kali ini aku akan memperlihatkan rujukan kodingan HTML jump link. Jump Link simpelnya sih dikala kita meng-klik link nya link tersebut akan meloncat ke tujuan link nya tetapi masih di halaman yang sama, eksklusif aja lihat contohnya disini supaya kalian gak pusing sama klarifikasi aku yang gak banget lah :v wkwk..
Baca juga : Contoh Koding Loop While
sepakat ini rujukan kodingannya..

<div id="satu"><a href="#jump">Jump</a></div>
<p>
<!-- Selipkan beberapa kalimat sehingga terlihat agak penuh untuk test nya -->
</p>

<div id="jump">Sukses <a href="#satu">ke atas</a></div>

Nah itu saja, mudah sebenernya tinggal kalian kembangkan saja agar sambil mencar ilmu juga kan, kalian dapat mematok dari rujukan yang aku berikan di awal kalimat tadi. Itulah CONTOH KODING JUMP LINK. Semoga bermanfaat.

Instagram : @irfankurrr

Wassalam..

Sumber http://www.cgaptek.blogspot.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Teknologi Pola Koding Jump Link"

Posting Komentar