Loading...

Teknologi Cara Gampang Mendownload Video Di Igtv (Instagram Tv)



Assalamualaikum..

Kalian pengguna aplikasi Instagram? Jika iya, tentu kalian tidak absurd perihal fitur Instagram TV atau disingkat IGTV. Yap fitur gres Instagram yang rilis bulan juni kemudian di San Francisco, Amerika Serikat ini sedang hype - hypenya dan di isukan menjadi pesaing berat Youtube. Sebenarnya video di IGTV seolah-olah dengan InstaStory yang berorientasi vertikal namun di IGTV memiliki durasi lebih usang hingga 1 jam!

Nah, buat kalian yang ingin mengabadikan video IGTV yang diunggah oleh artis favoritmu,  jangan khawatir, galau, gundah gulana dan patah hati :v alasannya disini aku akan memberi tutorial atau CARA MUDAH MENDOWNLOAD VIDEO DI IGTV (Instagram TV) semoga kalian semua bahagia dan semangat menjalani hari - hari kalian hahaha.. paan sih.. :v Kuy eksklusif aja..
Baca juga : Komunitas Indomusikgram, Bermusik Di Instagram? Bisa kok!
Pertama ya tentu kalian masuk dulu ke Instagram kalian, kemudian masuk ke IGTV, klik video yang akan kalian download, kemudian klik titik 3 panjang :v dan klik salin tautan.


Lalu kalian masuk ke web saveigtv.com menggunakan browser favorit kalian, disini aku memakai Opera Mini di Android saya. Kalian paste di kolom yang disediakan kemudian tap "Download Now".


Nah, nanti muncul videonya dan kalian tinggal tap "Press the dots and download".


Bila sudah tinggal kalian tunggu deh sampe downloadnya final dan voilaa kalian dapat menikmati video IGTV di Smartphone kalian Horeee!!! :v

Lagi proses download

Sudah dapat di play pada smartphone

Enjoyyy.. cukup gampang bukan? Begitulah tadi CARA MUDAH MENDOWNLOAD VIDEO DI IGTV (Instagram TV) semoga bermanfaat. 

Instagram : @irfankurrr

Wassalam..


Sumber http://www.cgaptek.blogspot.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Teknologi Cara Gampang Mendownload Video Di Igtv (Instagram Tv)"

Posting Komentar