Loading...

Teknologi 5 Portal Informasi Teknologi Yang Recommended Untuk Para Pelaku It

Assalamualaikum..

Kali ini saya akan merekomendasikan beberapa Portal Berita Teknologi yang top markotop. Saya yakin niscaya beberapa reader blog saya ini sudah tau perihal Portal Berita yang akan saya rekomendasikan ini bahkan ada yang sudah tahu semenjak dulu. Oke, mau tau apa aja? Berangkatt..

Tech In Asia


Techinasia.com























Tech In Asia adalah komunitas online pelaku startup di Asia. Nah, ada 3 hal yang paling saya suka dari situs ini yaitu Podcast, TechJob dan AMA (Ask Me Anything). Podcast yaitu aktivitas ngobrol - ngobrol bareng host nya Techinasia dan tamu dari aneka macam kalangan yang berafiliasi dengan teknologi. TechJob satu artikel mengenai lowongan kerja sehingga buat kau yang masih nganggur hehe.. wajib liat Tech job. Kalau AMA nih kaya kalian dapat bertanya pada satu narasumber biasanya narasumbernya seseorang dari Startup, kalian sangat dapat mengambil banyak ilmu dari sesi AMA ini.

CodePolitan

CodePolitan.com

Codepolitan.com adalah media online yang ditujukan untuk programer Indonesia sebagai daerah bacaan dan sumber warta dunia pemograman dan teknologi. Sebagai sebuah website media, Codepolitan mencoba menghadirkan aneka macam konten yang berkualitan yang menginspirasi dan menambah wawasan seputar dunia pemograman. Codepolitan.com juga lagi bagi - bagi ebook gratis nih jangan ampe kelewatan.

DailySocial


DailySocial.id

DailySocial.id adalah media warta yang fokus di informasi, opini dan discovery.

Visi dan Misi dari tim DailySocial ialah untuk menjadi penyedia warta seputar teknologi dari masyarakat ke aneka macam kalangan. Kami percaya bila teknologi bukanlah milik geeks dan nerds dan iman ini tercermin di motonya yaitu : Teknologi untuk semua. Nah, yang suka dari situs ini ialah video blusukannya ke aneka macam markas startup. bagi para enthusiast startup wajib mengunjungi portal ini.

KopiDev


Kopidev.com

kopidev adalah media teknologi terkemuka, berisi warta terbaru seputar teknologi, pemograman, startup, event dan bisnis. Kalo yang ini hampir sama menyerupai codepolitan.com tapi situs ini dikhususkan bagi para developer.

WinPoin

WinPoin.com

WinPoin adalah portal komunitas pengguna Windows dan Windows Phone terbesar di Indonesia. Situs ini membahas aneka macam hal seputar Microsoft, Windows, Windows Phone, PC, Gadget dan hal seputar teknologi lainnya. Udah kebayang kan ini situs buat siapa? Yap! buat penguna Microshot tapi buat yang engga juga dapat sih karna dapat nambah pengetahuan perihal Sistem Operasi yang dikeluarkan oleh Microsoft ini.



Nah, itu beliau beberapa Portal Berita Teknologi yang saya rekomendasikan. Bila kau mau merekomendasi sebuah situs juga pribadi saja berkomentar. Wassalam.....


Sumber http://www.cgaptek.blogspot.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Teknologi 5 Portal Informasi Teknologi Yang Recommended Untuk Para Pelaku It"

Posting Komentar