Loading...

Fashion Wardah: Inspiring Beauty

Assalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuhu

Acara launching yang dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 19 Maret 2011 kemudian alhamdulillah telah selesai. Tentunya program launching kami tersebut tidak akan sanggup terealisasi dengan lancar tanpa dukungan dari aneka macam pihak. Salah satu pihak yg telah berperan besar dalam mendukung serta membantu kami yaitu Wardah Cosmetics.



Wardah yaitu aktivis kosmetik halal yang ada di Indonesia. Produk-produknya terdiri dari aneka macam macam jenis, diantaranya produk skin care dan tentu saja kosmetik halalnya menyerupai foundation, eyeshadow,pemulas bibir, dll. Adapun pada program launching kemarin, Wardah mengatakan 750 pieces goody bag yang berisi tas, brush kit, facial wash dan sunblock wajah. Tas hitam multifungsi tersebut banyak digunakan oleh akseptor tamu dan seruan utk berbelanja alasannya yaitu bentuk dan ukurannya yg besar.
Selain itu Wardah juga membuka booth pada program launching tersebut. Di booth tersebut tersedia aneka macam produk Wardah, Beauty Class on the spot, serta make over secara gratis untuk para peserta. Antusiasme akseptor launching terlihat pada ketika mengikuti beauty class tersebut, dan terutama untuk mengikuti make over. Salah satu akseptor make over yaitu Fika, ia berkata,
"Awalnya tiba ke booth Wardah ingin mencari warna eyeshadow yg cocok untuk bekerja, kemudian SPG Wardah membantu memilihkan warna yang menurutku kurang cocok, namun ia memperlihatkan untuk dicoba dulu. Akhirnya saya pun ikut tes makeup dan ternyata hasilnya kereeeeeen banget! Apalagi aplikasi white eyeliner di garis bawah mataku bikin penampilanku beda!"  







Sama halnya dengan para akseptor HCL yang mendapat kesempatan untuk mengikuti  Beauty Class & Makeover on the spot, para komite dari pun diberi kesempatan untuk di make up oleh Wardah. Hasilnya sangat memuaskan dan tahan seharian walaupun komite harus bergerak aktif kesana kemari supaya program sanggup berjalan lancar.


"Wardah itu make up dengan kontur warna asia, tahan lama, ga simpel luntur alasannya yaitu air wudhu. Warna-warna eyeshadownya top banget untuk dikombinasikan. Harganya juga terjangkau. Pokoknya canti syar'i ala Wardah top banget!" -Nina Septiani, MC Launching, Komite -
"Wardah sangat cocok untuk kulit kering menyerupai saya. Pakai Wardah kulit saya jadi keliatan lebih kenyal dan segar, benar-benar tampak alami. Wardah juga cocok untuk kulit sensitif juga lho! Walaupun digunakan seharian tidak menciptakan alergi. Wardah benar-benar make up halal dan kondusif untuk kulit sampaumur menyerupai kita. Thanks Wardah!" -Restu Anggraini, Komite -




Para model catwalk yang tampil pada HCL pun didaulat untuk mendapat free make up oleh Wardah. Penampilan mereka semakin menawan alasannya yaitu didukung oleh make up halal yang cantik.
"Alhamdulillah ada kosmetik yang berlabel halal yaitu Wardah Cosmetics, jadi ga perlu diragukan lagi.. :) Wardah memang kosmetiknya perempuan muslim Indonesia. Saat di make up oleh tim dari Wardah, waaaah wajah terlihat manglingi. Warnanya yang natural dan ga terlihat menor cocok untuk kita-kita yang berkulit sawo matang. Sukses terus buat Wardah Cosmetics. Indahkan perempuan muslim Indonesia dengan kosmetikmu." -Fadhila Arfiani, Model Launching-

"Kosmetik Wardah buat saya itu dipakainya ringan banget, warnanya nempel dan natural, tahan lama, simpel diaplikasikan, dan wajahku jadi cerah. Sebelum ikut HCL saya sudah menggunakan Wardah, dan buat saya sunblocknya juara 1 dibanding brand lain, alasannya yaitu untuk kulit normal keringku, sunblocknya lembab banget dan punya SPF yang tinggi. Oiya, gak kalah penting harga Wardah masih masuk kantong, dan HALAL. Wardah emang TOP banget deh!" -Ciptaning Retno, Model Model Launching-

Pada akhirnya, tidak ada kata yang sanggup kami selaku komite HC haturkan selain ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya terhadap segala bentuk pemberian baik moral maupun materil yang diberikan oleh Wardah Cosmetics. Semoga kerjasama ini sanggup terus terjalin sampai nanti.


Wassalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuhu


Written by: Dian Ayu & Ola Fadly
Photographed by: Studio55
Digital Imaging by: Ola Fadly


Sumber http://www.hijaberscommunity.blogspot.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Fashion Wardah: Inspiring Beauty"

Posting Komentar