Loading...

Fashion Pelantikan Sekertariat

Loading...
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

How are you girls? How's weekend treating you? Semoga kau semua menjalani final pekan yang seru dan penuh manfaat. Semoga kita selalu dalam keadaan kepercayaan terbaik dan selalu dalam lindungan Allah SWT.

Alhamdulillah, Hari Jumat, 24 Juni 2011 kemarin gres saja mengadakan program pelantikan sekertariatan HC yang dilakukan bersamaan dengan program Grand Launching butik Moshaict, pelantikan salon ANAYA dan juga pelantikan Russel's Cafe.


Acara ini dimulai sempurna pukul 10:00 WIB yang dibuka dengan pembacaan ayat suci Al-Qur'an dan Sari Tilawah oleh Ghaida Tsurayya dan Fitri Aulia. 


Kemudian program dilanjutkan dengan kata sambutan oleh pemilik Moshaict, Ibu Shinta Dhiah Dewi, kata sambutan oleh ketua , Jenahara Nasution, dan juga kata sambutan oleh Ibu Sri Rahayu.


Setelah itu program dilanjutkan dengan pembacaan do'a, fashion show dari tenant-tenant tetap moshaict, performance dari Ina Rovi dengan lagu terbarunya 'Pelangi Hati' yang menceritakan ihwal indahnya persahabatan, dan akhirnya, pemotongan pita sebagai tanda pelantikan Moshaict, sekertariat HC, salon ANAYA dan Russel's Cafe. Acara kemudian ditutup dengan Moshaict Bazaar.


Sekarang di Jalan Raden Saleh No.55, Cikini, Jakarta Pusat para muslimah sanggup menemukan BUTIK khusus perempuan muslimah dengan pakaian-pakaian yang berasal dari designer muslimah lokal dengan harga-harga yang terjangkau; SALON Anaya, salon khusus muslimah yang efektif dibuka pada tanggal 4 Juli 2011 (senin); serta, Russel's Cafe, cafe yang dibentuk oleh Chef 'Harmoni Alam' TransTV, Ari Galih, yang menyajikan minuman dan camilan yang yummy dan menarik. Dan tentunya, disini juga terdapat SEKERTARIAT HC yang berfungsi sebagai kawasan untuk rapat HC atau sekedar untuk bersilturahmi para pengurus dan anggota HC.

---------------------------------

Bagaimanakan korelasi (HC) sendiri dengan MOSHAICT (MOS) ?

dan Moshaict bukanlah satu kesatuan. Moshaict sendiri ialah sebuah butik muslimah yang didirikan oleh Ibu Shinta Dhiah Dewi, dimana beberapa tenant tetapnya secara kebetulan ialah designer-designer yang juga tergabung dalam kepengurusan . Namun, Moshaict sendiri bukan butik milik .

hanyalah sebuah komunitas yang berfungsi sebagai wadah silaturahmi bagi para muslimah. Komunitas HC mengadakan kegiatan-kegiatan yang bekerjasama dengan perempuan muslimah, menyerupai pengajian, hijab class, talkshow, fashion, workshop, dan lain-lain.

Namun, tidak heran bila banyak dari teman-teman mengira MOS ialah bab dari HC kerena banyak dari kegiatan kami niscaya bekerjasama dan bekerjasama dengan MOS. Hal ini dikarenakan MOS banyak membantu HC dalam penyediaan fasilitas-fasilitas kegiatan dari kawasan ataupun dokumentasi.

Seperti yang disampaikan oleh Ketua HC, Jenahara, "dengan niatan utama yang sama, HC dan MOS berharap insyaAllah kedepan sanggup terus saling mendukung satu sama lain demi membuat dan membuatkan energi Islam yang berpengaruh bagi seluruh muslimah di Indonesia."

Bagaimana caranya untuk menjadi anggota ?

Untuk mengetahui bagaimana menjadi anggota dan untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan yang bekerjasama dengan keanggotaan. Kamu sanggup lihat page: JOIN US?

Semoga semua pertanyaan-pertanyaan yang selama ini teman-teman HC tanyakan sudah semua terjawab :)  Sampai bertemu ia acara-acara HC selanjutnya insyaAllah.Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


Written by: Noria Hasibuan
Photography by: Noria HasibuanSumber http://www.hijaberscommunity.blogspot.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Fashion Pelantikan Sekertariat"

Posting Komentar