Loading...

Arti Mimpi Diberi Anak

Loading...
Apa tafsir makna arti mimpi diberi anak membuktikan baik.? Arti mimpi diberi anak hewan kucing atau anak anjing sebagian beropini baik namun bila mimpi diberi anak laki - laki atau anak wanita merupakan membuktikan baik ibarat yang dikatakan primbon mimpi, berdasarkan islam dan anak atau bayi maka maknanya anda akan mendapat rejeki yang besar dalam waktu akrab ini.

Baca juga arti mimpi lainnya.
Arti Mimpi Memiliki Anak Permpuan
Jika anda bermimpi mempunyai anak wanita maka maknanya yaitu anda akan mendapat kekayaan serta kejayaan. 

Arti Mimpi Menggendong Anak Kembar
Jika anda bermimpi menggendong anak kembar maka artinya anda akan diselumuti kebbahagiaan yang pada umunya menggendong anak merupakan anugrah terbesar dari sang kuasa yang petut disyukuri.

Arti Mimpi Bermain Dengan Anak Kecil Perempuan

Jika anda bermimpi bermain dengan anak wanita maka maknanya yaitu akan mendapat kebahagiaan di dalam dunia percintaan atau perkawinan.

Arti Mimpi Isteri Melahirkan Anak Perempuan

Jika anda bermimpi isteri anda melahirkan seorang anak maka maknanya yaitu akan mendapat rezeki.

Arti Mimpi Bayi Menangis

Jika anda bermimpi mendengar bayi menangis maka maknanya akan ada khabar jelek yang mungkin dalam keluarga akan ada yang gagal atau sakit.

Arti Mimpi Menyusui Anak Bayi

Jika anda bermimpi menyusui bayi maka makna mimpinya yaitu akan datangnya lamaran bila anda seorang gadis dan mimpi ini juga sanggup menjadi makna akan kehilangan uang.

Arti Mimpi Mengayun Bayi

Jika anda bermimpi mengayun sebuah buaian yang berisikan seorang bayi maka maknanya berhasil menjalani kehidupan rumah tangga dan juga usaha.

Arti Mimpi Melihat Bayi Lahir

Jika anda bermimpi melihat bayi lahir menggambbarkan rezeki pula dan tampaknya anda akan mendapat banyak job atau pekerjaan yang tentu saja sangat menguntungkan.

Arti Mimpi Melahirkan Anak Laki-Laki

Jika anda bermimpi melahirkan seorang anak laki - laki maka maknanya akan mendapat ujian yang tidak tau kapan akan terjadi atau mungkin juga rezeki.

Arti Mimpi Bersalin Anak Perempuan

Jika anda bermimpi melahirkan seorang bayi wanita maka maknanya akan mendapat harta, rezeki, pendapatan meningkat.

Sumber http://primbonmaknamimpi.blogspot.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Arti Mimpi Diberi Anak"

Posting Komentar