Loading...

Cara Lihat Thumbnail Taskbar Tanpa Mouse Dan Luncurkan Aplikasi Taskbar Tanpa Mouse

Loading...
komtipstrik.blogspot.com : sobat, pernah tidak mengalami PC yang datang -tiba Mousenya mengalami kerusakan sehingga tidak berfungsi , atau punya Laptop yang datang - datang Mouse pad tidak berjalan dengan baik . hal ini sangat menyulitkan sahabat bukan bila sahabat sudah terbiasa dengan memakai mouse dan mouse pad dengan pointer.

tapi jangan panik sahabat , berikut yaitu trik sederhana bila sahabat mengamlami hal itu.
ikut langkah berikut :

Lihat thumbnail taskbar tanpa mouse

Jika Anda penggemar memakai keyboard dan bukan mouse Anda bila memungkinkan, Anda sanggup memindahkan kursor dari ikon ke ikon di taskbar tanpa mouse - dan masih melihat pratinjau thumbnail.

Tekan tombol Windows-T, dan Anda akan memindahkan fokus ke ikon paling kiri pada taskbar. Kemudian, sambil tetap menekan tombol Windows, tekan T lagi untuk mengubah fokus ke icon berikutnya ke kanan. Anda sanggup terus melaksanakan ini selama yang Anda mau.

Luncurkan aplikasi taskbar tanpa mouse

Demikian juga, Anda sanggup meluncurkan jadwal apapun di taskbar tanpa mouse. Tekan tombol Windows dan nomor yang sesuai dengan posisi aplikasi pada taskbar - contohnya tombol Windows - 1 untuk meluncurkan aplikasi paling kiri di taskbar, tombol Windows - 2 untuk meluncurkan aplikasi kiri kedua terbanyak. dan seterusnya.

Jalankan banyak salinan aplikasi dari taskba
Sumber http://www.komtipstrik.blogspot.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Lihat Thumbnail Taskbar Tanpa Mouse Dan Luncurkan Aplikasi Taskbar Tanpa Mouse"

Posting Komentar