Gambar2 Lucu Bbm Android Terbaru 2017

Loading...
Kumpulan DP LUCU Bergerak, Display Picture Blackberry for Android Trending Topic hari ini, Gambar Dp Bbm Bergerak download, DP BBM JAWA NGAPAK, Animasi Blackberry terbaru, Foto, Wallpaper, Gambar2, Lucu, Unik, Gokil, Aneh, Kata Kata, Mutiara, Bijak, Cinta, Kocak, Keren, Motivasi, Super Semangat, Tokoh di trending topic twitter, informasi di trending topic twitter, trending topik twitter, trending topik world, trending topik world wide, trending topik sekarang, trending topik facebook, trending topik ahad ini buat update status Blackberry Anda. ikuti DP Terbarunya follow @animasiDPBBM










Kata orang, siapa saja sukai tertawa bakal bikin infinit muda, suatu pepatah yang mungkin saja ada benarnya juga. Oleh karena itu semoga kalian seluruhnya terus infinit muda, di bawah ini yaitu sebagian misal kata lucu singkat yang ditanggung bakal bikin anda seluruhnya yang tengah membaca tertawa terbahak-bahak hingga sakit perut. Kata lucu tersebut bakal menghibur kalian seluruhnya yang pada hari ini tengah duka karena permasalahan yang dihadapi. Serta mudah-mudahan sebagian misal kata lucu singkat gokil di bawah ini bakal kembalikan keceriaan didalam hidup kalian seluruhnya.

Kumpulan Kata2 Lucu Singkat untuk Status Facebook

Menurut penelitian terbaru oleh para hebat kedokteran, ternyata 100 % penyebab janjkematian seseorang ialah jantung, yaitu JANTUNGNYA BERHENTI BERDENYUT
Teman sejati selalu berbagi, kalo saya jadi laut, kau jadi ikan, saya jadi kumbang kau jadi bunga, saya jadi matahari kau jadi bumi, kalo saya jadi tarzan, kau mau jadi monyetnya?
Setelah JABOTABEK pemerintah akan membuat jadwal 3 kota bersaudara ( Three sister cities ) yaitu NGAWI – CENGKARENG – CIOMAS yang apabila disingkat menjadi NGACENGMAS
Bukan titik yang menyebabkan tinta, tapi tinta yang menyebabkan titik.. Bukan karena kau anggun yg menyebabkan saya cinta , tapi karena saya cinta, kau terlihat cantik.
Gapapa deh kita beda kartu GSM, asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama.
Orang yang membuat huruf huruf ini memeng hebat tapi ia melaksanakan kesalahan yang sangat besar,yaitu meletakkan I & U.
Senyuman kau kaya server twitter, makin liat senyum kau makin bikin cinta saya over-capacity.
Aku merasa SIMPATI padamu, karena km menyerupai MENTARI yang sinarnya membuat hatiku sebening XL, dan saya sanggup BEBAS mencintaimu, sepu-AS hatiku, dan kau pantas di acungi JEMPOL, karena dari segi fisik kau ialah pemuda yang sangat FLEXI-bel. Oleh karena itu kau menjadi FRENS-ku hingga ketika ini, sayang!!
Banyak orang bilang kalo kau jadi bunga, mereka ingin jadi kumbang, tapi saya ga ingin itu, saya tetap ingin jadi manusia, semoga sanggup menikmati indahmu tanpa mengambil madu-mu, semoga saya sanggup merawatmu dengan siraman air cinta di setiap pagi.
Perjuanganku mirip Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri.
Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG sehabis ngeliat paras secerah kamu.
Kalo kau jadi senar gitar, saya ga mau jadi gitaris ah, abis saya ga mau mutusin kamu. Kalo saya jadi gubernur BI, saya bakal bikin uang yang ada foto kita berdua.
Nama kau ga mungkin jadi tanggapan quiz, kecuali pertanyaannya “siapa perempuan yang paling cantik? Cintaku ke kau cuman 1%, yang 99% cinta bangettt!!
Wasit sepakbola punya kartu kuning dan merah, tapi saya punya kartu terusan menuju hatimu.
Kamu itu kaya hansaplast ya, selalu menutupi luka hatiku.
Yang kau liat di kulkas,bukan hati sapi, itu hatiku beku karena ditinggal kamu..
Tinta apa yang gak sanggup ilang? Tinta-tu padamu.
Waktu petugas sensus ke rumahku, ia cuma menghitung4 org di keluargaku. ia gak tau kalo sebenernya ada kau di hatiku (jadi ada 5 deh).
Lihat,.. kenalan,.. suka,.. minta nomer hape,.. SMS’an,.. PDKT,.. nembak,.. jadian,.. seneng2,.. berantem,.. putus,.. nangis2,.. jomblo lagi dehh,.. cape kan??
Itulah kumpulan kata-kata lucu banget yang sudah lawas tapi masih greget. Ingat, didalam hidup yang hanya sekali ini kita tak sanggup terlampau banyak bersedih terlebih mengeluh. Kebanyakan orang niscaya mempunyai permasalahan sendiri-sendiri serta jangalan sukai berlarut dalam rasa sedih. Waktunya untuk kembali ceria, meri sesaat lupakan semua bentuk permasalahan yang sudah hampiri kita. Janganlah ingin disebutkan juga sebagai orang yang cengeng serta simpel mengalah cuma karena alami permasalahan yg tidak terlampau berat. Mudah-mudahan dengan membaca kata kata lucu singkat diatas bakal membuat kau happy serta kembali tertawa.































































  • gambar2 lucu bbm jawa
  • gambar2 lucu dan unik
  • gambar2 lucu bahasa jawa
  • gambar lucu
  • download gambar lucu gratis
  • kata kata lucu
  • download gambar unik
  • kata bijak

inilah beberapa Tweet Twitter Lucu  yang sanggup anda gunakan, diantaranya adalah:

Cewek cantik,baik,kaya dan jomblo “WAH CEWEK IDAMAN” tapi kalo pemuda ganteng,baik,kaya dan jomblo kalo ga “IMPOTEN” ya “HOMO"

Bu, nasi pake ayam satu ya, tapi nasi sama ayamnya dipisah | “kenapa mas?” | takut ntar nasinya di makan ayam | “…”

*org desa senggol bule* i’m sorry | i’m sorry too | i’m sorry three | what are you sorry for? | i’m sory five | are you sick?

*telfon pacar* “sayang, kok saya gak sanggup tidur ya?” | ya bagus dong dari pada kau gak sanggup bangun.

Gmn cara mengetahui apakah suatu gunung masih aktif atau tidak? Jwbnya ialah di misscall aja

Brow temenin gue ke swalayan ya cari batre ABC | “buat apa?” | Hp gue batrenya boros banget | “…”

“Mas, ada pembalut bersayap gak?” | ada! harganya 25ribu | “kok mahal bgt mas?” | iya itu sekalian biaya pasang mbak | “…”

Selama janur kuning belum melengkung, saya akan tetap mengejar cintamu. tapi kalo udah melengkung, bakal saya setrika lagi biar lurus

Bangsa ini masih lemah! Buktinya, banyak toko obat berpengaruh disepanjang jalan

Eh, lo sanggup gak kalo gak duduk deket tong sampah? | “kenapa emang?” | gue gak sanggup bedain mana lo mana tong sampah | “…”

“Nama?” | James Lewsen | “Wah, turunan Inggris ya?” | Bukan! itu artinya Saya Lahir Jam Enam Sore Lewat Semenit | “…”

Sepandai pandainya menahan ‘kebelet’, niscaya keluar juga

Buat apa cewek berpakaian anggun dan berdandan untuk menarik cowok? Padahal pemuda lebih suka cewek yang nggak pake apa-apa

“Nama anda?” | Ana Hakol Al-Nari | “Turunan Arab?” | Bukan, itu artinya Anak Hasil Kolaborasi Ariel, Luna dan cut Tari | “…”

itulah beberapa Animasi DP BBM Bergerak Tweet twitter lucu diatas sanggup menjadi rujukan anda untuk update status. sumber

Untuk mengetahui update dp bbm terbaru silahkan ke sajian "HOME"

Sumber http://www.kochiefrog.com
Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Gambar2 Lucu Bbm Android Terbaru 2017"

Posting Komentar