cara melihat sumber backlink orang lain dan juga menirunya

Meniru dan melihat backlink orang lain serta lalu kita ambil sumber backlink dari situs yang kita inginkan adalaha suatu perbuatan yang menyenangkan seperti yang telah saya lakukan akhir ini, memang cukup banyak sekali situs yang bisa melihat sumber backlink dari web milik orang lain namun yang menjadi kendala adalah ketika situs itu harus berbayar atau tidak gratis sehingga kita tidak dapat melihat sumber backlink mereka dengan sesuka hati dan sebanyak mungkin karena ke terbatasan tersebut. Namun anda semua tidaklah perlu khawatir karena saya akan memberikan solusi terbaik dengan membagikan cara meniru backlink orang lain atau melihat sumber dari situs teman kita berapakah yang mereka kumpulkan serta hal lain sebagainya untuk mendapatkan backlink yang berkualitas terbaik


Kumpulan backlink berkualitas

Yang seperti apa sih sebenarnya? Yaitu tentunya dari sebuah alamat atau link tentunya memiliki peringkat baik di mesin pencari kadang para fakar SEO menyebutnya adalah page rank di singkat sebagai PR, selain itu juga kita harus mengetahui berapa bagus domain otoritas dari situs yang ingin kita tanami backlink makanya kita harus tau domain autorithy yang sering di singkat DA tak lepas dari situ juga kita harus tau dulu page autorithy sebelum menanam kan link kita yang disingkat PA. dari situ kita bisa putuskan untuk membuat link balik pada blog kita, sangat rumit memang jika kita harus mengetahui semuanya hanya untuk satu web saja belum lagi apakah website itu dofollow atau no follow karena mungkin anda juga tau kalau untuk mendapatkan link balik kita harus memilih situs yang dofollow

Makanya kita harus tau juga akan hal itu semua itu adalah hal yang sangat tidak mudah apalagi untuk seorang pemula solusinya adalah yaitu dengan cara mencontek dan meniru atau juga mengikuti langkah dari blog yang kita kehendaki dengan cara mencuri sumber backlink nya. Sedikit tips dari saya kalau ingin melihat sumber dari blog yang kalian inginkan saya sarankan kalian tiru dari blog yang membahas tentang ilmu blogging dan SEO karena mereka sudah pasti lebih hati-hati dalam menanamkan backlink dengan segala ilmu yang mereka miliki contohnya seperti dari blognya mas sugeng.id maxmanroe.com panduanim.com dan banyak lagi silahkan kalian ambil sumbernya dari blog mereka untuk di ikuti serta tanamkan pada blog kita dengan cara mengunjungi beberapa situs untuk melihat dan mencuri backlink orang lain berikut ini

     1.       Smallseotool.com

Seo small tool ini adalah situs paforit saya karena kita bisa membuat link pada pilihan backlinkmaker serta banyak lagi seperti di antaranya melihat DA PA kita sendiri atau orang lain juga mencek apakah blog kita sudah SEO atau belum tentunya pada pilihan ceck backlink kita dapat melihat sumber yang kita mau caranya adalaha dengan kita tinggal tuliskan nama link yang kita kehendaki lalu klik ceck dan lakukan apa yang di perintahkan tunggulah beberapa saat maka akan muncul daftar sumber link untuk situs kita atu pun orang lain jika kamu ingin meniru dari website lain maka tinggal klik sumbernya lalu tanamkan saja dengan komentar atau juga lain sebagainya untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar di bawah ini

search engine report.net



    2.       Shearchenginereport.net

Yang satu ini juga sama seperti yang di atas nomer satu untuk bisa meniru dan melihat backlink serta membuat link balik pada website kita dan sangat banyak situs seperti ini mungkin tidak lagi saya perlu menjelaskanya namun silahkan coba saja anda klik di mesin pencari google dengan kata kunci backlink maker maka akan di temukan banyak sekali anda bisa coba satu persatu juga ini berguna untuk membuat backlink otomatis secara instan natural juga aman tentunya gak perlu khawatir karena saya sendiri sudah mencobanya

3.seoquake


Nah kalau yang ini selain juga situs namun merupakan tool untuk melihat kualitas blog orang lain secara langsung serta melihat backlink alexa rank page rang pokoknya banyak banget namun untuk mengetahui sumber backlink orang lain ini sangat terbatas karena ada persi free juga ada persi fremium atau berbayar tapi sangat berguna sekali dari pada penasaran langsung saja download toolsnya dengan cara masuk ke menu extensi dari chrome mozzila atau opera lalu pilih pada menu ekstensi tinggal cari kemudian install maka selamat mencoba deh

 4.       Seoprofiler

Ini yang mantap dan sangat profesional karena kita akan selalu menerima email pemberitahuan untuk laporan setiap kemajuan blog yang kita kelola mulai dari SEO konten cek error atau warning apa saja yang kurang dan apa yang harus di perbaiki semuanya akan ada laporanya pada email yang anda gunakan untuk mendaftar di Seoprofiler langsung saja deh di coba gak bakalan nyesel

     5.       Ranksignals.com

     Yang terakhir juga yang terbaik menurut saya karena sangat lengkap sekali backlink yang akan kita temukan dari sini cukup masukan alamat blog yang ingin kita tiru dan langsung saja di comot tida batas serta benar benar gratis aku bilang ini memang yang terbaik  yang pernah aku temukan dan banyak juga orang atau pakar SEO yang menggunakan rangsignals untuk memperkuat sebsite mereka jauhkanlah bimbang dan ragu langsung saja di kunjungi selamat berjuang jangan lupa untuk tidak tergesa gesa cukup sehari tanam maximal 10 backlink saja karena nanti di khwatirkan di anggap spam oleh mesin robot.

Nah itulah demikian pembahasan ku tentang cara meniru backlink orang lain semoga bermanfaat untuk kamu semuanya jangan pernah menyerah dan teruslah berjuang hingga kesuksesan akan senantiasa menghampirimu aku yakin itu berdoa ikhlas sabar menjadi kunci utama dalam hidup modal nya adalah ke jujuran niscaya hidupmu akan selalu indah mungkin anda bisa lihat juga artikel tentang trik mendapatkan dua dollar perhari dari popcash

Kesimpulan

Semua situs ini adalah yang pernah aku gunakan jadi di sini aku menuliskan yang sudah terbukti menyenangkan dan memuaskan ku tidak ada salahnya aku berbagi mungkin sebagian dari kalian ada yang sudah tau atau bahkan belum mengetahui sama sekali maka dari itu di sinilah gunanya sebuah blog kita bisa saling berbagi informasi dan mencari info yang kita butuhkan sekalian beramal juga karena ini merupakan sebuah ilmu yang kita amalkan untuk sesama manusia terutama yang membutuhkan


Demikian lah ulasan ku saat ini berhubung ini bulan ramadha saya minta maaf jika ada salah kata atau pengucapan yang menyinggung atau kata kata yang tidak berkenan sulit di pahami oleh anda semuanya semua ini adalah kekurangan dari diri saya pribadi mohon untuk memakluminya karena saya tidak bisa dengan mahir bermain kata selamat malam selamaat ber istirahat semoga hari anda selalu menyenangkan jangan lupa jaga kesehatan olah raga teratur banyak minum air putih, saya Erick Girimukti salam.

Subscribe to receive free email updates: