Bisnis Online Terbaru Nulis Di Bayar 50 000 Per Artikel

aplikasi nulis babe
Di bayar 50 000 untuk satu artikel – selamat malam untuk semuanya sudah cukup lama aku tidak menulis karena terlalu sibuk dengan kemalasan yang tak bisa di hindari sehingga membuat aku menjadi sulit mendapatkan ide atau informasi dalam menerbitkan sebuah artikel dan untung saja sekarang ini aku mendapatkan sesuatu yang sangat berharga  yaitu tentang informasi di bagian atau tentang BISNIS ONLINE yang bias di bilang baru dan masih segar bias di jadikan hobi  baru apalagi untuk para blogger yang sudah terbiasa menulis tentu ini adalah hal wajib untuk di coba

Apa sih itu wahai Erick Girimukti?
Naha di sini saya akan berikan sebenarnya apa sesungguhnya yang saya omongin dari tadi itu,
Anda bias di bayar sebesar lima puluh ribu untuk satu artikel dengan minimal 150 kata untuk per satu artikel, wah mantap banget kan jika di bandingkan di blog yang kita harus menulis minimal adalah 300 kata dan itu juga belum tentu di bayar karena kita harus melewati beberapa proses yang sangat sulit dan juga harus belajar banyak tentang SEO agar blog kita menjadi lebih bagus  dan masih banyak lagi

Namun kini kita dapat menambah penghasilan dari hobi nulis kita yaitu dengan cara bergabung menjadi penulis di Applikasi BABE.
Ada yang tau apa itu aplikasi BABE? Mungkin di antara kaum baca sekalian ada yang pernah mendengar atau bahkan sekarang juga punya aplikasi tersebut namu saya coba jelaskan sedikit saja tentang BABE adalah sebuah aplikasi berita informasi dan juga hiburan yang menerbitkan artikel setiap hari dari macam macam sumber dan berbagai macam kategori dan tentunya semua itu di butuhkan crew atau apalah itu aku juga tidak mengerti, tapi yang aku tau setiap hari aplikasi berita ini menerbitkan 10 000 artikel aku ulangi lagi yah itu adalah dalam waktu perhari cooy

Waduh coba deh kalian bayangkan kalau blog kita berapa artikel yang bias kita posting dalam sehari mungkin hanya satu dua atau tiga apalagi blog yang sedang kalian baca sekarang ini terbit artikel kalau lagi mood ajah terkadang selama dua minggu bahkan sebulan tidak pernah posting yah maklum namanya juga orang sibuk jadi beginilah akhirnya

Untuk kalian yang penasaran bagai mana cara menjadi penulis di aplikasi BABE caranya cukup mudah tinggal langsung saja kunjungi halaman pendaftaranya DI SINI lalu ikuti langkah selanjutnya dengan sign up bias juga login lewat social media seperti facebook dan google+ dan setelah itu baru kita bias menjadi penulis di sana dengan melakukan registrasi dan memberikan informasi data kita sesuai kebutuhan hingga di terima

Persyaratan untuk jadi penulis tidak terlalu ribet, namun yang sulit adalah artikel yang ingin kita terbitkan harus melewati beberapa tahap seleksi dan kita harus menunggu sampai satu bulan untuk kepastian apakah artikel kita bias di terbitkan atau tidak. Dan di sini menjadi dilemma untuk parea penulis seperti aku yang sering banget di tolak karena emang sulit banget dan harus memenuhi aturan yang ada di sana.

Namun sekarang ini saya hanya ingin berbagi semoga kalian yang belum tau sekarang bias menjadi tau serta di terima akhirnya mendatangkan pahala untuk aku yang telah memberikan info ini aamiin

Allhamdulilah akhirnya tulisan saya sudah mencapai 500 kata dan saya ucapkan banyak hatur nuhun telah menyimak informasi ini semoga bias merubah hidup anda atau juga bahkan menjadi titik terang di dalam gelapnya kisah hidup ini heheh  aku senang bias berbagi dengan kalian semua walau hanya dalam sebuah tulisan aku berharap aku bias menjadi manusia yang berguna bagi orang lain maka dari itu tolong doa nya dari kalian semua agar aku selalu bias menulis setiap hari dan member semua yang aku tau. Dan jika hal ini bermanfaat untuk anda semua mohon untuk share atau bagikan kepada yang lainya supaya kita bias membantu orang yang mungkin sedang membutuhkan dan senantiasa menjadi amal 
Advertisement

Subscribe to receive free email updates: