Rahasia Mendapat $2 Dollar Dari Popcash Bongkar Trik Yang di Jual Mahal Saya Berikan GRATIS

trik mendapatkan $2 per hari dari popcash- kali ini aku ingin membongkar sebuah trik yang sangat di rahasiakan oleh orang-orang pelit dan mata duitan sehingga menjual trik ini dengan harga yang cukup mahal. namun aku di sini akan membagikanya secara GRATIS tanpa ada sepesrpun yang aku minta dari kalian dan tanpa berharap apapun kecuali doa supaya aku menjadi blogger yang sukses dan juga bisa bergua dengan membagikan sebuah informasi yang berharga bagi kalian semua.

siapa yang tidak tau iklan penyedia iklan popcash? jika belum tau langsung saja baca CPM paling mahal tidak bikin kapok pengunjng karena di situ aku membahas tentang iklan CPM popcash itu, dan tentu saja aku pasang di blog ku tercinta ini dan blog aku yang lainya karena kebetulan aku memiliki sangat banyak blog alasanya tiadalain untuk memperbanyak penghasilan doong hehehe
nah mari kita langsung saja kepada topik pembahasan sesual dengan judul yang aku berikan di awal postingan ini yaitu cara meningkatkan penghasilan dari popcash  yang akan aku bongkar semuanya tanpa meminta imbalan seperti yang lainya, dan mungkin postingan aku ini akan membuat para penjual trick popcash membenciku atau bahkan berniat ingin membunuhku maafkanlah aku karena aku di sini hanya ingin menjadi seseorang yang berguna bagi orang lain

Rahasia Sukses Bisnis Affiliatte marketing

ini adalah bukti penghasilan di hari pertama saat pakai trik ini
dapat uang dari popcash


satu hal lagi trik yang ingin aku bagikan ini adalah sebuah trik yang aku beli seharga 200 ribu dari penjual trik yang ku temui di sosial media, lalu kenapa aku ingin membagikanya pada kalian semua apakah aku ini stres atau gila dan apakah bahkan aku ini prustasi? tentu tidak, alasanya hanyalah aku ingin di pandang baik oleh orang-orang hanya itu saja dan beruntunglah kalian yang membaca artikel ini dan selamat menyaksikan serta perhatikan dan ikuti setiap langkah yang ku berikan hingga kalian benar benar paham karena ada kemungkinan bahwa suatu saat nanti postingan ini akan aku hapus karena memang akan ada resiko yang besar yang akan aku terima setelah ini langsung saja kita bahas tentang mendapatkan  penghasilan dari popcash  berikut ini :

1. yang harus kamu lakukan adalah daftar popcash  dulu aku di sini tidak ingin memberikan link untuk klik di sini atau lainya dengan mengambil ke untungan dan berharap ada orang yang daftar pake link refferal ku, kalian cari saja di situs pencari karena aku bukanlah orang yang mata duitan ataupun matre jadi silahkan searching dan daftar di sana

2. setelah daftar munkin kalian juga sudah tau yah  yang biasa di lakukan setelah daftar itu adalah perivikasi data dan macam-macam banyaknya lalu ketika sudah di terima maka daftarkan blog yang ingin di pasangkan iklan tunggu hingga blog kita di terima  dan selanjutnya di sinilah trik rahasia itu akan segera aku bongkar silahkan praktekan yah

a) buatlah blog sekitar 10 sampai 20 blog baru dan isi minimal dua postingan atau lima postingan agar terlihat seperti blog sungguhan, lalu kemudian daftarka ke popcash itu karena untuk mendaftar di situs penyedia iklan ini tidak terlalu berat syaratnya blog masih baru pun bisa langsung di terima, dan jika sudah di terima maka pasangilah semua blog itu dengan iklan dari popcash

b)  buka semua blog kamu satu per satu lalu klik sesuatu apa saja sehingga iklan muncul, lalu lihatlah beberapa saat iklan tersebut sebelum kamu menutupnya, jika sudah di buka semua kalau hanya sepuluh blog saja hasilnya tentu akan sangat sedikit jadi bagaimana solusinya? solusinya adala dengan menggunakan VPN, apa itu VPN?
vpn adalah sebuah samaran ip adres dari perangkat smartphone atau komputer yang mungkin kamu semua juga sudah tau akan hal ini maka di situlah gunanya vpn nah jika sudah memakai itu lakukan lagi membuka blog nya dan klik sesuatu yang ada hinggga iklan terbuka dan lihat sejenak iklanya sebelum kamu menutupnya karena hitungan besar kesilnya penghasilan juga tergantung dari lama dan sebentarnya iklan itu tayang,

Cara Dapatkan Pulsa Gratis Dari Internet

c)gunakan tombol like fanspage facebook melayang di blog utama kamu, maksudnya di blog yang kamu kelola saat ini yang pengunjungnya yah agak ramai gitu deh dan jangan khawatir kalau kan ini iklanya aman jadi pasang saja di blog utama, untuk memasang like otomatis melayang mungkin di sini aku gak akan jelasin juga yah coba kalian cari saja banyak lah yang membahas tentang hal itu maka tentu akan mendapatkan hasil yang maksimal jika memakai tombol like melayang karena setiap pengunjung pasti akan meng klik tombol yang akan menimbulkan iklan terbuka.

nah itu saja sih yang bisa aku jelaskan untuk kesempatan kali ini semoga bisa membuat penghasilan kamu jadi meningkat dan mulailah mendapatkan penghasilan dari blog secara bersih tanpa ada kecurangan sedikitpun lalu jangan pelit ilmu pada yang sedang membutuhkan apalagi sampai menjual dengan harga yang mahal itu sangat mata duita ketahuilah wahai kawan bahwa hidup kalian tidak akan kekal selamanya suatu saat kita semua akan mati jadi untuk apa sebuah ilmu di pendam sendiri bukankah Allah telah memerintahkan kita jika punya ilmu itu harus di amalkan dan kita akan dapat pahala yang lebih berharga daripada uang yang akan habis di pake jajan saya Erick Girimukti salam damai dan terima kasih telah membaca postingan ini yang ber tema buka rahasia trik mendapatkan dua dollar perhari dari popcash ini selamat salam sukses yaah kalau sudah sukses jangan sombong dan tetap rendah hati.

Advertisement

Subscribe to receive free email updates: