Pengalaman Tertipu Jasa Backlink dan Tips pilih Jasa Backlink

pengalaman tertipu jasa backlink

sleamat datang di Erick Girimukti blog tentang gambar kata semoga saja di hari ini anda semua berada dalam situasi dan kondisi yang sehat yah, baik itu jasmani ataupun juga rohani pokoknya sehat terus aamiin.

pada kesempatan ini aku ingin berbagi cerita ajah pada semuanya tentang pengalaman aku dalam kehidupan sehari-hari di mana aku telah mengalami sesuatu hal yang sangat sulit untuk aku lupakan di mana pada waktu kemarin aku telah terkena tipu oleh seseorang yang tidak aku kenal sbelumnya karena memang aku berhubungan dengan dia itu di media sosial sebut saja jejaring sosial ituadalah facebook, siapa sih yang tidak taujejaring sosial milik mark jangkerburg atau siapa itulah pokoknya namanya yang mungkin anda semua juga masih sering berkunjung ke facebook ini

nah awal nya seperti ini, seperti yang kalian tau aku ini adalah seorang blogger yang ter obsesi atau punya keinginan untuk mendapatkan penghasilan dari blog terutama blog Erick Girimukti ini, pada saat itu ada sebuah status yang mengiklankan sebuah jasa untuk meningkatkan visitor atau traffic di blog yan bisa membuat blog ini menjadi lebih banyak pengunjung, dan aku sih awalnya ragu hanya tanya-tanya doang dan setelah sekian lama dia itu terus memberi masukan yah biasa lah yang namanya penipu tentu pandai merayu contohnya seperti seorang yang suka selingkuh dan menghianati serta membuat luka hati pasanganya yah pasti pinter ngomong oops "curhat colongan"

nah lalu setelah itu akhirnya aku coba untuk membeli jasa tersebut yah sebut saja jasa itu adalah jasa tanam backlink yang mungkin kalian juga tau backlink itu untuk apa dan cara dapatkanya juga gampang -gampang susah serta juga harus terus di cari setiap hari kalau perlu,

tanpa pikir panjang aku pun langsung melakukan transaksi karena yang namanya ingin mendapatkan popularitas pasti akan menghalalkan segala cara ya toh, namun setelah aku selesai melakkan transaksi ternyata tidak ada kabar berita dari dia bahkan fb ku pun di blokir sama dia. wah mulai sekarang aku harus lebih hati-hati dan teliti lagi kalau mau melakukan transaksi seperti itu

itulah pengalaman beli jasa backlink yang aku alami, semoga bisa membuat anda semua berhati hati kalau bisa beli jasa backlink itu dari situs yang resmi jangan yang situs abal abal apalagi dari sosial media takutnya hal yang aku alami di alami juga sam kamu sekalian

aku di sini bukan untuk menakuti atau juga menjelekan satu pihak, karena semua ini hanyalah pengalaman pribadiku saja dan anda semua tidak perlu takut untuk mencoba jasa yang lain yang lebih terpercaya dan aku ada sedikit tips memilih jasa backlink yang aman yang sudah saya lakukan dan terbukti bukan penipuan silahkan di simak tips nya berikut ini :

1.pilih jasa yang resmi

yang resmi itu contohnya seperti jasa dengan websit yang bagus dan berdomain khusus dan juga tersedia alamat dan juga kontak yang jelas di dalam sehingga kita tau dan dapat melacak di mana dia berada jika terjadi sesuatu yang tidak di inginkan

2. terpercaya

tentu dong hal ini pasti menjadi acuan anda kalau gak terpercaya yah tentunya adalah penipu dan bisa jadi pengalaman buruk ku terjadi sama anda heheh becanda dikit gak papa kan teman, sebenarnya saya sudah memiliki satu jasa yang sudah saya percayai dan sudah terbukti, akan teteapi kalau saya sebutkan di sini sama ajah dengan memberikan iklan gratis untuk si penyedia jasa tersebut, bukannya perhitungan tapi jasa nya juga toh menawakan harga yang mahal dan gak bisa di tawar kalau saya iklankan secara cuma cuma aduh kurang fair deh pokok nya heheh

3. yang memiliki testimoni

testimoni adalah sesuatu bukti dari orang yang sudah melakukan atau sudah betransaki dengan jasa tersebut dan berkomentar atau juga memberi ulasan terhadap pelayanan dan juga hal lain sebaainya, dan kalau ada testimoni yah kita juga bisa tau bagai mana pelayanan dari jasa tersebut serta membuat kita yakin dan percaya terhadap nya

4. bukti

bukti dalam pengerjaan biasanya di kirim melalui email atau pesan, dan kalau sebuah jasa tidak memberikan bukti hasil pengerjaan itu harus bahkan wajib kita pertanyakan karena itu adalah sesuatu hal yang sangat penting untuk kita ketahui apakah benar di kerjakan atau tidak.

itulah sebuah ulasan yang bisa saya bagikan kepada anda semuanya mengenai pengalaman tertipu jasa backlink  semoga bisa membuat anda menjadi lebih hati hati dalam memilih yah jadi jangan asal pilih harus di cek terlebih dahulu sebelum mencoba saya Erick Girimukti selamat bertemu di postingan yang lain dan salam.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Pengalaman Tertipu Jasa Backlink dan Tips pilih Jasa Backlink"

Post a Comment

Komentar yang Sopan, tak perlu meninggalkan link aktif karena akan di anggap spam