Kumpulan Situs Untuk Mendapatkan Backlink Secara Instan Dan Aman

Kumpulan Situs Untuk Mendapatkan Backlink-selamat datang di blog kesayangan aku yang sangat aku banggakan dan selalu aku sayangi ini hehe bagai manakah kabarnya? ku harap dalam keadaan baik dan selalu sehat yah aamiin
di kesempatan kali ini aku ingin membagikan informasi yang mungkin bisa menjadi manfaat dan juga sangat di cari oleh anda sekalian yang membutuhkan terutama di dalam dunia blogging  hal yang akan saya bagikan ini adalah hal yang banyak juga orang mencarinya yaitu sesuat yang akan memberi efek baik pada  blog kita yang saat ini sedang kita kelola yaitu sebuah backlink,

Cara Agar Blog Berada Di Peringkat Pertama

apa sih backlink itu?
 backlink adalah sesuatu link dari situs yang lain yang mengarah pada website atau blog kita, dam semakin banyak backlink yang kita dapat maka semakin baik juga reputasi web kita di mata mesin pencari maka dari itu banyak sekali yang mencarinya dan mengumpulkan sebanyak banyaknya untuk menaikan traffic pengunjung yang di harapkan
namun tidak semua orang bisa mendapatkanya karena tidak tau bagai mana caranya dan juga bagaimana teori dan strategi yang seharusnya di lakukan yang mereka tau hanya menanam dan juga nyepaam sana sini tanpa tau akan seperti apa dampaknya apakah akan baik atau juga malah memperburuk situs kita karena salah dalam praktek lalu backlink seperti apa yang baik untuk web kita slah satu di antaranya adalah sebagai berikut

1. situs do follow

carilah sebuah web yang do follow yang kalau kita menanamkan link maka akan berpengaruh baik untuk web kita dan caranya adalah dengan mencari di luaran sana banyak yang memposting tentang kumpulan blog atau web yang do follow coba saja cari di mesin telusur dengan kata kunci kumpulan blog do follow maka akan banyak banget yang berbagi nah coba lah untuk buka semua situs yang di posting itu dan coba untuk memberikan komentar yang relevan serta tidak membuat risih pemilik web tersebut maka dengan cara itu kita akan dapatkan backlink yang kita harapkan


2. situs punya PR atau page rank tinggi

sebelum kita menanam kan sebuah link di web atau blog kita juga harus tau dulu yang mana yang bagus untuk kita jadi carilah yang page rank nya itu tinggi minimal 5 dan maximal adalah 10 lalu lakukan penanaman yang bagus agar kita bisa mendapatkan backlink berkualitas caranya kalau di blog kita cukup berkomentar saja dan tunggu efeknya nanti pada website kita

Tips Agar Tidak Bosan Ngeblog

nah itu mungkin yang bisa kita lakukan agar mendapatkan hasil yang bagus dan selain kita berkomentar di blog orang lain hal yang tak kalah penting adalah dengan cara men submit link atau blog kita pada situs social bookmarking atau juga situs ping yang akan mengarahkan kita pada puluhan atau bahkan ratusan situs sekaligus sehingga kita akan dapat backlink secara masal secara instan. nah dan di sinilah topik utama yang ingin saya bagikan pada anda semua semoga bermanfaat dan berikut ini saya akan berikan kumpulan situs untuk mendapatkan backlink secara instan yang tentu juga aman serta akan berdampak baik untuk situs kita maka tak perlu panjang lebar lagi saya akan bagikan untuk anda semuanya silahkan simak berikut ini

a)IMtalk .com

IMtalk adalah situs social bookmarking yang bisa kita gunakan untuk men submit blog kita sampai ke 2500 dua ribu ima ratus situs sekaligus, caranya adalah dengan buka situsnya setela itu lakukan pendaftaran sampai di terima mungkin anda tau bagaimana cara daftarnya karena tidak terlalu sulit jadi saya tidak perlu mebahasnya, ketika seudah daftar pilih menu submit dan masukan URL anda serta kata kunci yang anda inginkan kemudian silahkan lakukan hal selanjutnya seuai petunjuk yang ada setelah itu tinggal tunggu situs anda di kirim ke banyak situs hingga 2500 situs itu dan akan mendapatkan backlink secara natural dan aman.

b)indexking .com

indexking juga sama pungsinya namun yang satu ini tidak perlu daftar dulu kita sudah bisa submit URL kita dan juga yang menarik dari indexking dot com ini adalah kita bisa submit sampai tiga URL sekaligus jadi lebih mantap dan lebih membanggakan yah hehe dan URL kita akan di submit ke sampai 577 lima ratus tujuh puluh tujuh situs wah mantap banget kan yuk silahkan di coba saja dan langsung praktekan sehingga anda bisa memiliki kesempatan untuk memiliki reputasi yang baik di mesin pencari.

c) addme .com

add me adalah situs yang bisa kita gunakan untuk submit artikel yang kita punya dan cara penggunaanya juga cukup mudah hanya dengan submit link artikel lalu lakukan segala petunjuk nya setelah itu tunggu beberapa saat maka artikel kita akhirnya tersubmit ke mesin telusur seperti gugel bing dang lain sebagainya

d)smallseotools .com

nah ini yang sering saya pakai ketika sudah memposting artikel karena penggunaanya tidak terlalu ribet dan sangat simple cuman masukan link lalu klik sudah deh dan selain itu kita akan melihat berapa PR dari situs yang telah kita submitkan url kita di dalam nya

baiklah saya rasa cukup sekian untuk pembahasan ku kali ini semoga bisa membuat anda jadi tau dan bisa menggunakan secara bijak serta bermanfaat untuk kebaikan semuanya, aku di sini hanya sekedar berbagi dan memberi informasi yang aku anggap sangat berguna bagi anda semuanya jadi marilah kita saling berbagi antara satu dengan yang lainya agar kita senantiasa menjadi manusia yang berguna bagi manusia yang lainya untuk itu saya ucapkan banyak terima kasih karena sudah mampir di blog Erick Girimukti ini yang membahas tentang kumpulan situs untuk mendapatkan backlink
Advertisement

Subscribe to receive free email updates: