loading...

Kumpulan Status Paling Lucu Bikin Ngakak

Kumpulan Status Paling Lucu Bikin Ngakak


Kumpulan Status Lucu
penulis Gey Suganda
selamat datang di blog yang sederhana ini apa kabar nya nih di akhir pekan ini apakah sedang baik baik saja? aku harap sih begitu yah dan aku ingin kesehatan selalu memihak kepada anda semuanya aamiin, berhubung aku sekarang ini tidak ada ide ataupun informasi yang bisa ku sampaikan pada postingan ini, aku hendak ingin menuliskan sebuah hiburan saja kepada kalian semuanya yaitu tentang Kumpulan Status Lucu

apa sih status lucu itu?
status lucu adalah sebuah status yang di tuliskan oleh sebagian orang, hentah itu di facebook twitter atau juga sosial media lain yang saat ini sedang banyak di gemari oleh stiap manusia yang kekinian tentunya.

lalu dari mana kita dapatkan status lucu itu?
tentu saja dari blog kesayangan aku ini, karena aku telah merangkum setiap status yang orang tuliskan di media sosial, mungkin penjelasanya bukan merangkum yah tapi mengumpulkan semua status yang aku anggap lucu dan bikin orang tertawa geli bahkan terpingkau sehingga menjadi sebuah sarana hiburan tersendiri bagi sebagian orang

dan mungkin berikut ini akan saya coba share kepada anda semuanya silahkan di simak

Naon nu terjadi nikmati poe ieu, hapus air mata berikan senyuman, kadang, senyum terindah datang saeunggeus air mata penuh luka!

Neng bpk km... | geus a jeup, jempe aing keur hoream di gombalan | BABA SIA KA GALEUY ANGKOT | bapaaaaa | lebok siah teu percayaan

Segimanapun kamu berjuang , kalo dia nya lagi sare tapi teu bisa hudang deui mah percuma 

Cuaca hujan ginimah tak lengkap jika tanpa kopi susu + roko ... Teh mesen kopi susu teteh dua enggal nya teh tos teu kiat yeu

 klo neng jd geliga aa jd apa? | aa mau lalinu awak aja deh neng | kenapa? | agar bisa dibalur oleh kehangatan cintamu | aa geuleh anjir ih

Jangan bangga punya wajah berseri karna hasil mercury mending banyak mensyukuri we punya wajah alami !!

Hese sare gara gara mikiran naha Ari BH eweh nu tangan panyang....??



:(





Di balik kata "aku ga cemburu ko" terselip kalimat "ah koplok sia mah dadaekanan jeung si turub termos. Aslina tah

Oh jadi ini motivasi budak jaman ayena nongkrong di warung asa pang gelis na jeng pang kasep na, ai jajan hente. Hmm biasalah aing oge sami ha ha

tong waka nyebut sempurna mun ncan pernah ngasaan pas keur Heuay jol keram beuheung ! tengenah aslina

biarkan aku meuleum sampeu dulu untuk hari ini ! pliss aisia beri aku waktu dulu . tiada hari tanpa hawu , suluh and my korek oke

*Dibengkel* a iyeu kurang angin apa bocornya ? | kurang kasih sayang sigana a | HEUREUY SIATEH GOBLOG | iyah iyeu mah bocor | kudu disentak wae siamah | mff atuhhhh


Ada yang udah bolotot belom. Klo udah gera kacai jug bau dahdir, mkasih. Aku bobo lagi ya

nama kamu siapa neng ? | Ela A . | kepanjangannya apa ? | Elastis ringan mudah dibawa kemana mana ! | ari kmu jelema atawa plastik


Awewe apdet "aduh pengen ngemil banget" ku aing di komen"sini atuh sama aku hamilin" haaar aing langsung di bagong bagongin.Salah aing apa??

Hidup ini memang terkadang terasa berat ketika melihat orglain begitu bahagia sedangkan kita hanya bisa manggul karung bari nangkel dina elf

Ulah katipu ku rupa! kadang nu katingalina "freciken" aslinamah "dorokdok"

Ketika teman2 kecil Aing geus bisa nyieun imah, nyieun budak, Aing masih keneh ngagugulung cassan anu teu asup2~Ya Tuhan apa dosaku,,


nah mungkin itu saja untuk kesempatan kali ini yang bisa aku bagikan semoga saja bisa menghibur atau juga sebagai sarana untuk menjadi pelipur lara di dalam ke adaan yang sedang gegana

maaf jika ada sebuah kata yang tidak enak atau juga sebuah bahasa yang kurang sopan dan tidak berkenan di hati anda semuanya, sekali lagi ini hanyalah sebuah hiburan semata di tengah penatnya suasana

terima kasih karena sudah berkunjung di Erick Girimukti blog tentang gambar kata jangan lupa juga untuk melihat postingan yang lain di blog ini siapa tau bermanfaat bagi kalian semua yang sedang memerlukan hiburan atau lain sebagainya

Subscribe to receive free email updates: