Cara Untuk Menjaga Kepercayaan Dari Sang Kekasih

Cinta Dan Kepercayaan


cara untuk menjaga kepercayaan pasangan ketika kita berbicara tentang kepercayaan maka  hal itu adalah sesuatu yang aku kira sebagai sesuatu hal yang gampang-gampang susah, karena untuk dapat di percaya dan juga mempercayai  ada beberapa hal yang harus di perhatikan di antaranya adalah  sebuah rasa yakin dan ikhlas serta tabah dan juga tidak berfikiran negative tentang segala sesuatu
selain itu juga kita serahkan kepada tuhan yang maha kuasa agar semuanya baik baik saja karena semua tidak akan pernah terjadi jika tidak di keheendaki olehnya maka akusarankan agar sering berdoa yaah hehehe



tapi yang akan aku bahas di sini adalah bagaimana cara agar kita bisa di percaya oleh pasangan karena membangun kepercayaan itu memang sulit  apalagi untuk pasangan jarak jauh tentu saja hal itu akan lebih memperumit suasana dan akan sulit untuk mendapatkan kepercayaan. Dan di sini aku akan mencoba memberikan tips bagai mana caranya untuk membangun kepercayaan dan langsung saja di simak yaah

1. yakin

Yakin atas apa sih? Yakin bahwa dia itu baik dan bisa kita percaya , dan juga yakinkan juga padanya bahwa kita juga sangat percaya sehingga membuat dia tenang dan merasa  bahwa kamu itu saying sama dia karena salah satu bukti dari saying itu adalah percaya kepada pasangan,
Dan jika memang ada sesuatu yang kamu ragukan dari dia, jangan cepat-cepat kamu ungkapkan, tahan lah dulu kalu bisa jangan pernah kamu ungkapkan cukup kamu selidiki saja tentang kebenaranya tanpa membuat dia tersinggung. Atau jika memang harus kamu ungkap, sebaiknya bicarakan secara langsung bertatapan muka, jangan kamu mengungkapnya melalui pesan chat atau lain sebagainya,

2.komunikasi yang baik

Komunikasi yang baik itu seperti apa dan bagaimana?
Komunikasi yang baik bukanlah yang selalu menanyakan bagaimana kabarmu sedang apa sama siapa dan udah makan atau belum setiap detik setiap waktu dan setiap hari,
Itu bukanlah komunikasi yang baik akan tetapi hal itu adalah sebuah komunikasi anak alay dan lebay,

Jadi harusnya gimana?

Yang harus kamu lakukan dalam menjalin komunikasi adalah dengan berbicara sewajarnya bukan tidak boleh untuk setiap hari menanyakan kabar, tapi kamu juga harus mengerti bahwa dia juga mungkin memiliki kesibukan lain seperti bekerja atau juga hal lain yang sedang dia lakukan, maka dari itu kamu juga harus tau kapan dia sibuk dan kapan dia santai serta jangan pernah menuntut untuk selalu kabarin kamu setiap saat, yaah mungkin idealnya adalah seminggu tiga kali aku rasa sudah cukup


3.jangan pernah berbohong

Semua orang juga pasti melarang segala sesuatu yang berbau kebohongan, bukan dalam masalah percintaan tapi dalam kehidupan kita yang namanya berbohong itu adalah sesuatu yang haram dan akan membuat manusia hancur dan juga akan sulit mendapatkan kepercayaan, karena sekali saja kamu berbohong, maka ketika kamu berbicara jujur sekalipun orang akan sulit untuk percaya kepada mu, jadi jagalah ucapanmu dari kebohongan yah kawan

4.sederhana

Sederhana dalam hal apa?
Sederhana di sini adalah dalam sikap kamu terhadap dia, jika kamu berlaku romantic pada pasangan mu, maka berlaku romantislah dengan sewajarnya kenapa?
Karena se romantic romantisnya kamu, jika sudah menjalin hubungan yang cukup lama
Semakin lama kamu akan merasa kan ke jenuhan dan bahkan kehabisan kata atau cara untuk berlaku romantic,


Dan kabar buruknya dia akan bertanya kenapa kamu tidak romantic lagi seperti dulu dan dia berharap kamu yang dulu akan teteapi kamu sudah tidak bisa lakukan hal itu lagi,
Mungkinkamu bertanya apakah hal itu akan terjadi? Tentu saja itu akan terjadi jika kamu tidak yakin dengan yang aku katakana maka buktikan saja nanti.
Lalu apa solusinya? Jawabanya hanya satu yaitu SEDERHANA

5.setia

Ini memang hal yang paling penting dalam menjalin sebuah hubungan, mana mungkin kamu bisa di percaya oleh pasangan kamu jika kamu sendiri tidak dapat di percaya atau tidak setia kepada pasangan kamu, maka dari itu jika kamu benar saying sama dia setialah padanya sayangi dan berlaku lemah lembut  dan buatlah dia bahagia serta cintai dengan setulus hati terima segala kekurangan dengan lapang dada dan hati yang ikhlas niscaya kalian akan menjadi pasangan yang bahagia untuk selama lamanya serta abadi sampai akhir hayat nanti sehingga maut yang memisahkan dan di pertemukan kembali di surge aamiin


Nah mungkin hanya itu saja yang bisa aku berikan dalam kesempatan yang baik ini, semoga bisa membuat hubungan kalian menjadi lebih harmonis dan romantic serta menjadi pasangan ayang bisa memberi contoh baikuntuk generasi ke depan bagaikan cerita romeo dan Juliet atau juga tentang kisah cinta asmara adam dan hawa aduuh kok malahmenjadi ngawur ginih yah

Satu hal yang kamu harus tau , semua yang aku tulis di sini adalah sebuah pengalaman yang sudah aku buktikan sendiri jadi tidak perlu di ragukan lagi ke bagusan dari tips di atas karena sudah berdasarkan bukti dari mulai aku berpacaran dulu sampai sekarang ini, dan jika kalian tau berapa lama aku berpacaran dengan kekasih ku yaitu sekitar 7 tahun dan selama itu jarang sekali ada pertengkaran di antara kita atau juga permasalahan yang serius, pertengkaran memang ada, tapi tidak samapai menimbulkan sesuatu yang berbahaya dan juga jika bertengkar itu tidak lah sampai berlarut lama. Dan kalian tau semua itu karena kita pada dasarnya memang saling percaya akan tetapi ego yang tinggi yang mebuat kita bertenbgkar menjadikan kita tidak pernah ada yang mau mengalah maka di situlah timbulnya masalah

Aku berharap hubungan kalian juga baik baik saja selalu saling percaya dan saling menjaga serta saling mengerti satu sama lain untuk mewujudkan mimp kalian berdua sesuai dengan apa yang di impikan dan di harapkan

Baiklah bukan saya bosan atau tidak rindu sama kalian, tapi saya rasa semuanya sudah cukup untuk kali ini basabasinya terima kasih telah berkunjung di Erick Girimukti blog yanbg sederhana dan apa adanya semoga kita bisa di pertemukan kembali di tema dan waktu yang lainya tentunya di dalam tulisan yang sudah aku buat ini sekali lagi aku ucapkan terima kasih banyak dan jangan lupa untuk meninggalkan jejak dengan cara share artikel ini atau juga berkomentar agar kita bisa saling mengenal satu sama lain serta agar aku bisa tau siapa saja yang sudah berkunjung di blog ku ini, maka dari itu silahkan tinggalkan jejak kalian


Atau juga kritik dan saran dari kalian yangbisa membangun agar aku bisa memberikan sesuatu yang lebih baik dari ini aku akan dengan senang hati menerima segala masukan dan kritikan ataupun saran dari kalian karena itu akan membuatku belajar memperbaiki kesalahan. Terima kasih

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Untuk Menjaga Kepercayaan Dari Sang Kekasih"

Post a Comment

Komentar yang Sopan, tak perlu meninggalkan link aktif karena akan di anggap spam