Pengalaman Belanja Dan Cara Order Di SaleStock

selamat siang dimanapun kalian berada, ketemu lagi dengan saya yang setia memberikan informasi manfaat buat kalian kalian yang setia mampir membaca di sini yaa. sekarang saya akan sedikit memberi tahu cara cara berbelanja online yang aman,gampang gak ribet dan terpercaya.

hmm udah pada tahu kan sekarang jaman nya belanja itu sudah bisa lewat internet atau juga disebut belanja online,apalagi yang banyak diskonnya tuh uhhh bikin ngiler hehe tapi jangan khawatir sekarang gak usah lagi lagi deh ngiler gara gara pengen yang diskonan,sudah gampang caranya nih saya beritahu yah sekatang kan banyak tuh aplikasi aplikasi belanja atau shoping online tapi ini khusus yahh buat para wanita wanita yang ingin tampil lebih menarik,lucu,cantik dan yang pasti enak dilihatnya yaa,ada yang tahu gak aplikasi sale stock?



nahh ini nih salah satunya aplikasi buat belanja online guys tapi ngomong ngomong udah pada punya gak nih aplikasinya? nahh gampang kalau belum punya aplikasinya tinggal download yaa guys caranya bisa ngesearch di browser atau juga di playstore untuk android dan appstore untuk ios, gampang kalian tinggal search dan instal kalau sudah di instal tinggal pasang deh gampang kan!=-)

setelah itu yang harus kalian lakukan adalang membuka aplikasi sale stock nya, tunggu sampe memuat nahh jrengjreng deeh uhh belum di search(cari) aja udah pada muncul tuhh gambar gambar baju baju yang kekinian pokoknya bakalan langsung tersirat di hati dan pikiran kita ituu untuk memiliki baju baju kece dan cantik itu hihi😂



ngomong ngomong sabar duluu yaa jangan kebawa emosi=p kalian bisa cari cari di sale stock mulai dari topi,aksesoris,baju,jaket,tshrith,celana,rok,gaun, sepatu dan lain lain nya masih banyak deh khusus kebutuhan wanita!!.😘kalau bingung nih misalnya mau pilih pilih dulu barang yang lucu lucu dan menarik bisa tuh di taksir dulu yaa jdi lebih gampang gitu gak apa tuhh kalah bahasa sunda nya hnteu langlayungeun cenah hihi😂 nah kalau sudah beres pilih pilih mau beli nih tapi bingung caranya gimna? tenang ada saya yang setia membantu,

baca juga : Alasan Kenapa Rokok Menyebabkan Kanker

jdi gini nih caranya kalau mau beli atau shoping lewat aplikasi online, misalnya kalian mau beli celana lucu cantik ini



nanti kalau kalian sudah klik "beli" lalu klik "lanjut ke kasir"👉setelah itu kalian harus masuk dulu caranya masukan email atau no telepon dan setelah itu masukan kata sandinya juga yah kalau sudah👉"masuk member" nah setelah itu bakalan ada lagi biodatabyang harus kalian tulis yang terutama jangan salah


menulis alamat yah harus detail contohnya "kec singajaya desa girimukti kp.malingping RW07/RT05 " nah kalau sudah tulis lagi petunjuk petunjuk yang lainnya yah({}) nahh kalau kalian bingung cara pembayarannya gimna gampang nanti juga kalau petunjuk petunjuk nya sudah di isi dengan benar nanti bakalan ada no rekening PT sale stock indonesia bisa ke bank mandiri,bca, dan perbankan yang lainnya,nahh kalau sudah mentransfer misalnya kalian bingung nih sudah bayar tapi takut gak ketemu pembayaran kita, gampang kalian tinggal lakukan konfirmasi pembayaran yahh dan juga sudah ada petunjuk petunjuk yang harus di isi kalian tinggal mengisinya dengan santai dan duduk manis dan jangan lupa photo yaa tanda bukti pembayarannya nanti harus menguploadnya di konfirmasi pembayaran;-) gimna gampang gak???

pokoknya coba coba dulu dehh yah biar gak penasaran gituu, dan keutamaan di sale stock itu barang barang nya pada bagus bagus harga juga jujur, jdi kalau beli baju harha sekiaaaaaaannn mahal juga gak bakalan nyesel soalnya barang sama harga itu sudah serasi ya jdi gak perlu khawatir dan gelisah kita bayar mahal tapi takut barangnya jelek,upsss lagu lama kaya begituan mh gak jaman di sale stock hehe😘dan selain ituu kalau kalian lupa cara cara nya gimana gampang di sale stock kita bisa ngobrol sama sista sista lainya lho bisa tanya tanya pengalaman mereka berbelanja di sale stock dan juga bisa ngerumpiin berita berita yang sedang hangat hanyat nya lhoo({}) gimana?? canggih kan dan gak ribet pula uhh jadi kepengen buru buru

baca juga : Cara Mendapatkan Penghasilan Dari Facebook

berbenaja nih di sale stock hayoo buruan biar kalian ikut ikutan kekinian yahh({}) ({}) ohh iya kalian juga bisa lihat lihat dan mengobrol di line nya sale stock yah nih id saya kasih tahu "@salestock" disitu kalian bisa ootd ahh pokonya banyak dehbkeunggulan keunggulan nya emm mudah mudahan kalian suka yah sama aplikasi berbelanja online ini({}) selamat mencoba dan salam cantikss💋😘

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Pengalaman Belanja Dan Cara Order Di SaleStock"

Post a Comment

Komentar yang Sopan, tak perlu meninggalkan link aktif karena akan di anggap spam