Kata Kata hubungan kekasih jarak jauh

kata kata hubungan jarak jauh selamat datang kembali di postungan saya di erick girimukti blog's yang hanya tulisan sederhana dan tidak menutupi segala kekurangan dan berjalan dengan apa adanya tanpa memaksakan diri untuk menjadi blog yang istimewa kali ini saya sebenarnya sedang gelisah karena masalah cinta, wiih lagi lagi tentang cinta yah teman memang juga sih kalau dalam membahas tentang cinta memang tidak pernah ada habisnya karena memang manusia itu tidak akan pernah lepas dari apa itu yang namanya cinta

lihat juga : Kata Kata Galau Putus Cinta

tapi saat ini cintaku telah hilang. jiwaku terbang tinggalkan raga hentah kemana mimpimu musnah dan tidak tersisa musnah sirna sudah eeh kok malah jadi nyanyi lagu elemen yah hehe maklum untuk mencairkan suasana hati gelisahku ini.

apa sih yang membuat hatiku gelisah yaitu adalah karena saat ini aku sedang menjalani hubungan jarak jauh atau yang. bahasa ke kinian nya itu LDR long distance relatianship dan mungkin saja saat ini ada yang sedang mengalami hal yang sama seperti saya yuu kita simak saja gambar. gambar yang mengutarakan rasa rindu atau ucapan dan doa untuk kekasih kita yang jauh di sana berikut ini :

kata kata hubungan jarak jauh


kata kata hubungan jarak jauh

kata kata hubungan jarak jauh

kata kata hubungan jarak jauh

kata kata hubungan jarak jauh

kata kata hubungan jarak jauh

kata kata hubungan jarak jauh

kata kata hubungan jarak jauh

kata kata hubungan jarak jauh


kata kata hubungan jarak jauh

itulah demikian sebuah kata yang. bisa saya sajikan di dalam kesempatan kali ini saya selalu berharap agar anda semua merasa puas dengan apa yang telah saya sajikan walaupun sederhana dan apa adanya mohon maaf karena ini adalah batas kemampuan saya dan juga media yang saya gunakan hanya memakai aplikasi hand phone jadi hasilnya juga kurang maksimal

lihat juga : Kata Kata Cemburu Sama Pacar

dan semua yang saya lakukan di blog ini semuanya menggunakan hand phone lebih tepatnya memakai smart phone applikasi android saya mencoba untuk mendalami dunia bloging walaupun belum mendapatkan hasil akan tetapi saya akan terus mencoba sampai waktu yang di tentukan dan saya berharap bisa membawakan hasil untuk ke depannya nanti dan juga lebih utama bisa merubah per ekonomian saya dan keluarga serta bisa membuat bangga ke dua orang tua saya walau pun ini terasa sulit dan melelahkan tapi saya yakin nanti akan ada hasil yang bisa saya dapatkan dari blog ini dan juga membuktikan pada semua orang bahwa saya juga bisa menjadi manusia yang berguna bagi keluarga sahabat teman dekat dan semua orang di sekitarku serta agama dan negara

saat ini saya memang hampir putus asa karena setelah sekian lama saya menulis ini tidak ada yang membuahkan hasil saya berpikir ini adalah hal yang percuma dan buang buang waktu tenaga dan juga uang saya karena saya perlu membeli pulsa untuk nge blog dan juga saya harus menyisihkan waktu bekerja saya untuk menulis tapi saya tidak akan menyerah begitu saja agar saya tau akan seperti apa ini hasilnya nanti maka saya akan tetap berjuang

waah kok saya malah jadi curhat ya maaf karena terbawa suasan jadi seperti inilah jadinya sekali lagi saya mohon maaf jika tulisan ini membuang waktu anda terima kasih karena sudah menemukan blog saya ini.

jangan lupa juga untuk melihat postingan yang lain atau juga yang sesuai kategori yang ada semoga bisa menambah wawasan dan pengetahuan anda dan jika tulisan ini menurut anda bermanfaat mohon ke seddiaan hatinya untuk membagikan kepada orang lain yang mungkin sedang mencari informasi yang sama

Subscribe to receive free email updates: